ENCYCLOPEDIE DE LA GASTRONOMIE DU SUD-OUEST Agrandir

ENCYCLOPÉDIE DE LA GASTRONOMIE DU SUD-OUEST

9782862536286

Nouveau

Une bible ! Pour tout le sud-ouest, Frédéric Zégierman a identifié, région par région, l'ensemble des produits et des spécialités françaises et les a classés en partant de l'Aquitaine avec l'agneau de lait des Pyrénées jusqu'aux Midi-Pyrénées avec la violette de Toulouse. Chaque notice détaille le terroir d'origine du produit, en donne sa description, sa fabrication ainsi que la façon de le déguster sans oublier, bien sur, son histoire. Un ouvrage très complet indispensable aussi bien en cuisine que dans une bibliothèque !

11,28 €

Nombre de page :217
Parution :Octobre 2014
Auteur(s) :Frederic ZEGIERMAN

Filtre (8178 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.