LA CUISINE DE NOS REGIONS Agrandir

LA CUISINE DE NOS RÉGIONS

9782263062445

Nouveau

200 recettes pour un tour de France gourmand de nos régions.
Omelette du Mont-Saint-Michel, Palourdes ou praires farcies, Beurre blanc nantais, Tourin blanchi, Truites aux cèpes, Axoa de veau, Rousquilles, Gratin de cuisses de grenouilles, Soufflé à la chartreuse verte, Gratin de morue au Laguiole, Pain d'épice au miel, Tarte aux quetsches.
Créateur de Boco (concept de restauration rapide proposant de la vraie cuisine en bocaux pensée par des chefs étoilés et des pâtissiers), Vincent Ferniot anime l'émission Midi en France.

18,01 €

Nombre de page :319
Parution :septembre 2015
Auteur(s) :Vincent FERNIOT

Filtre (8571 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.