SANS CUISSON Agrandir

SANS CUISSON

9782017020530

Nouveau

70 Recettes pour cuisiner sans cuisson c'est l'enjeu de ce nouvel ouvrage tiré de la collection "fait maison" (des recettes testées à la maison).  

Toujours la même présentation très épurée, page de gauche la liste et proportion d'ingrédients ainsi que la recette, page de droite l'assiette présentée. Petit plus autour des 6 chapitres, la présence d'une double couverture avec un tableau autour de la saisonnalité des légumes.

Eva Harmé, blogueuse et auteure culinaire relève donc le défi et vous proposes après une introduction sur le sujet:

Des recettes de base ( rillette de sardines, tapenade, tzatziki, houmous...)

Des tartares, carpaccios, ceviches ( steak tartare, tartare de saumon, ceviche de crevettes aux agrumes, filets de harengs marinés...)

Des sandwiches et des tartines ( tartine nordique, wraps végétariens, baguette farcie, club sandwich...)

Des salade, soupes et glaces salées ( salades d'endives aux noisettes et pomme, glace au cgèvre, carpaccio de fenouil et avocat, millefeuille de betteraves...)

Des entrées et des plats (rouleaux de printemps, cheesecake au saumon, bolognaises sans cuisson, verrine à l'avocat, tzatziki et tomates séchées...)

Et pour finir des desserts ( mousse à la fraise, cheesecake, brownies, gâteau au chocolat, tiramisu...).

9,43 €

Nombre de page :192
Parution :mai 2017
Auteur(s) :Eva Harlé

Filtre (7771 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.