9791091713061
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Parce qu'un bon cuisinier doit les maitriser et parce qu'elle reste une étape difficile dans la réalisation d'une recette, la cuisson impressionne.
Keda Black nous livre ici un ouvrage très complet sur les différentes cuissons: à la braise, au four, à la poêle, sauteuse ou plancha, à la flamme (rôtissoire ou flamme directe), sous vide, à l'eau et au bain-marie, à la vapeur, au bouillon, à l'autocuiseur, en friture, au wok, à l'étouffée, en croûte, au sel, à l'acidité ou encore à la fumée.
Chaque cuisson est expliquée de façon claire (principe, méthodes, aliments à privilégier etc...) avant d'être illustrée par quelques recettes (plats ou idées de sauces, marinades...)
Un ouvrage réalisé avec les conseils de chefs (nous livrant, à la fin de l'ouvrage, leur astuce de cuisson préférée) et d'amateurs levant enfin le voile sur cette étape délicate d'une recette.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 444 |
Parution : | septembre 2015 |
Auteur(s) : | Keda BLACK |
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