CUISSON(S) Agrandir

CUISSON(S)

9791091713061

Nouveau

Parce qu'un bon cuisinier doit les maitriser et parce qu'elle reste une étape difficile dans la réalisation d'une recette, la cuisson impressionne.
Keda Black nous livre ici un ouvrage très complet sur les différentes cuissons: à la braise, au four, à la poêle, sauteuse ou plancha, à la flamme (rôtissoire ou flamme directe), sous vide, à l'eau et au bain-marie, à la vapeur, au bouillon, à l'autocuiseur, en friture, au wok, à l'étouffée, en croûte, au sel, à l'acidité ou encore à la fumée.
Chaque cuisson est expliquée de façon claire (principe, méthodes, aliments à privilégier etc...) avant d'être illustrée par quelques recettes (plats ou idées de sauces, marinades...)

Un ouvrage réalisé avec les conseils de chefs (nous livrant, à la fin de l'ouvrage, leur astuce de cuisson préférée) et d'amateurs levant enfin le voile sur cette étape délicate d'une recette.

33,08 €

Nombre de page :444
Parution :septembre 2015
Auteur(s) :Keda BLACK

Filtre (8182 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.