ENCYCLOPEDIE DU CHOCOLAT ET DE LA CONFISERIE Agrandir

ENCYCLOPEDIE DU CHOCOLAT ET DE LA CONFISERIE

9789078715948

Nouveau

Fruit d'un travail de plus de 10 ans, cette encyclopedie a tout pour devenir la nouvelle bible de tous les amateurs, passionnés et professionnels du chocolat et de la confiserie!
Réalisée par l'Académie française du chocolat et de la confiserie (composée de 40 "sages": professionnels dont des Meilleurs Ouvriers de France, historiens, nutritionnistes, agronomes, écrivains...), elle s'axe autour de quatre grandes catégories: le sucre, le cacao, la confiserie et la chocolaterie.

De A comme "abaisse" à Z comme "ziste", elle développe des points botaniques, historiques, étymologiques, culinaires, nutritionnels, scientifiques, techniques, économiques...
Plus de 3 100 chroniques, 1 240 pages pour un ouvrage incontournable !

85,31 €

Nombre de page :1240
Parution :2015
Auteur(s) :Académie française du chocolat et de la confiserie

Filtre (8596 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.