9782889116515
Nouveau
Dans un monde menacé par le réchauffement climatique et dans lequel l'homme semble avoir oublié qu'il n'était pas seul, le végétarisme se pose comme une alternative crédible au système agro-alimentaire en place. En effet, ce mode d'alimentation convainc de plus en plus de gourmands soucieux de leur empreinte sur Terre, bien loin du cliché du "mangeur de graines".
Les dix bonnes raisons de devenir ou de rester végétarien sont bien évidemment d'ordre écologiques mais également nutritionnelles et gustatives puisqu'il est possible d'arrêter de consommer de la chair animale sans se couper des plaisirs de la table.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 170 |
Parution : | Août 2016 |
Auteur(s) : | Jacques-Pascal CUSIN |
Filtre (9272 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.