9782842214920
Nouveau
Les éditions de la plage récidivent avec un nouvel ouvrage vegan et sans gluten. Comme toujours l'idée est de proposer des recettes originales et goûtues qui prouvent que la cuisine vegan peut être à la fois saine et savoureuse. Il s'agit également de prouver que les aliments traditionnels contenants du gluten peuvent être remplacés par d'autre pour varier les saveurs.
Après un zoom sur les farines, fécules, gommes et levures qui composent l'alimentation vegan et sans gluten, vous trouverez les recettes classées en trois catégories : entrées et amuse-bouches (makis au quinoa, minipizzas aux champignons...), plats (ravioles à la ricotta, omelette de tofu aux tomates...) et pour finir un peu de douceur (cannelés bordelais, cheesecake aux fruits rouges...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 72 |
Parution : | Septembre 2016 |
Auteur(s) : | Angélique ROUSSEL |
Filtre (9240 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.