LES DESSERTS SANS GLUTEN, SANS PROTEINES ANIMALES, SANS SUCRE RAFFINE Agrandir

LES DESSERTS SANS GLUTEN, SANS PROTEINES ANIMALES, SANS SUCRE RAFFINE

9782263147845

Nouveau

Qui a dit que végan et sans gluten ne pouvait pas rimer avec gourmandise? Bien au contraire, il existe désormais toute une gamme de produits alternatifs qui sont loin d'être de simples ersatz de nos ingrédients traditionnels! De plus la production de ces produits est pour l'instant tout à fait éloignée des standards d'agriculture massive tels qu'ils peuvent exister pour le lait ou le blé.

Histoire de démarrer du bon pied les premières pages sont consacrées à des descriptions des ingrédients qui vont être utilisés au court du livre. Ensuite les recettes sont classées en cinq catégories à savoir : les tartes et tartelettes (tartelettes aux noix de pécan, tarte aux fraises), les gâteaux (cake au chocolat et à la châtaigne, flan à la poire et à l'amande), les crèmes et desserts givrés (mousses à l'avocat et au chocolat, compote de pêches ultra crémeuse et son topping croquant, glace à la vanille et caramel de coco), les biscuits et petits gâteaux (biscuits aux canneberges, petits rochers de quinoa soufflé au chocolat).

9,43 €

Nombre de page :96
Parution :Septembre 2016
Auteur(s) :Alice GREETHAM et Julie BIENVENOT

Filtre (7777 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.