9782501120661
Nouveau
Fini la viande et le poisson pour Angèle Ferreux-Maeght, créatrice de la guinguette d'Angèle et fer de lance de cette nouvelle gastronomie qui conjugue goût et santé. Dans ce nouveau livre on passe au 100% green et toujours sans gluten ni lactose. On oscille donc entre le végan et le végétarien, parfois le cru avec une attention toute particulière portée sur les super-aliments puisque la cuisine d'Angèle est avant tout axée sur les apports nutritionnels.
Les recettes sont classées en six thématiques : bien démarrer la journée (porridge, crémeux de cajou), mes déjeuners détox (tartare de tomate et avocat, gnocchis de patates douces), apéro super gourmands (toasts houmous, tartine courgette myrtille), mes dîners chics et sains (soupe aux trompettes de la mort, nouilles de butternut), desserts (spéculoos, barre coco), jus smoothies et boissons détox (infusion thym romarin, kéfirs).
Vous trouverez également des fiches produits qui détaillent les bénéfices propres à chaque ingrédient ou famille d'ingrédient : champignons, oléagineux, graines germées, avocat... Une véritable bible pour tous les adeptes du manger sain !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 400 |
Parution : | Septembre 2017 |
Auteur(s) : | Angèle FERREUX-MAEGHT |
Filtre (9240 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.