9782501124249
Nouveau
Troisième opus de Ella, avec 100 recettes végétariennes axées sur la convivialité et le partage. Petits déjeuners et brunchs (barres à la purée d'amandes grillées, guacamole aux herbes aromatiques...), repas faciles et légers (salade de pommes de terre citronnées et de haricots blancs, pho au piment et au gingembre...), repas de fête (chana masala, gratin de tomates et d'aubergines), accompagnements (salade marocaine tiède de "riz" de chou-fleur, frites d'avocat épicées), réceptions (boisson pétillante à l'ananas et au piment de cayenne), desserts et douceurs (fudge salé à la maca et au tahini, gâteau au chocolat et au beurre de cacahuète).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 288 |
Parution : | Avril 2018 |
Auteur(s) : | Ella MILLS |
Filtre (8322 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.