TAHIN ET BEURRES DE NOIX cuisiner avec les purées d'oléagineux Agrandir

TAHIN ET BEURRES DE NOIX cuisiner avec les purées d'oléagineux

9782842216160

Nouveau

Un nouveau livre par l'auteure à succès Clémence Catz sur la thématique des purée d'oléagineaux. Ingrédient vedette de la cuisine végétarienne et végan vous trouverez dans cet ouvrage des conseils et des techniques pour fabriquer vos propres purée et beurres de noix mais aussi des informations sur les bienfaits nutritionnels et des astuces pour les conserver.

Plus de 60 recettes divisées en 15 chapitres dont voici quelques exemples:

Biscuits et bouchées apéro (cripsy cheesy kale, crakers sésame et citron...), plat du jour (falafels de pois cassés coriandre et cacahuète...), smoothies (healthy green, lavande et pêche rôtie, pink vitamines...)...

11,37 €

Nombre de page :72
Parution :JUIN 2018
Auteur(s) :Clémence CATZ

Filtre (9045 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.