9782842216160
Nouveau
Un nouveau livre par l'auteure à succès Clémence Catz sur la thématique des purée d'oléagineaux. Ingrédient vedette de la cuisine végétarienne et végan vous trouverez dans cet ouvrage des conseils et des techniques pour fabriquer vos propres purée et beurres de noix mais aussi des informations sur les bienfaits nutritionnels et des astuces pour les conserver.
Plus de 60 recettes divisées en 15 chapitres dont voici quelques exemples:
Biscuits et bouchées apéro (cripsy cheesy kale, crakers sésame et citron...), plat du jour (falafels de pois cassés coriandre et cacahuète...), smoothies (healthy green, lavande et pêche rôtie, pink vitamines...)...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 72 |
Parution : | JUIN 2018 |
Auteur(s) : | Clémence CATZ |
Filtre (8678 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.