OKARA Agrandir

OKARA

9782842216641

Nouveau

Okara est obtenu lors de la fabrication du lait de soja, les graines de soja sont broyées et mélangées avec de l'eau, puis filtrées. La pulpe ainsi obtenue a un goût neutre et s'utilise aussi bien dans les préparations salées que sucrées. Naturellement dépourvu de gluten, l'Okara de soja est riche en protéines végétales et en fibres. Découvrez donc une trentaine de recettes pour utiliser cet ingrédient qui combine écologie et santé.

Chapelure, brioche, steak veggie, gnocchis, comme des oeufs brouillés, cookies chocolat et cacahuètes, granola, brownie sans gluten, crème dessert saveur coco...

9,43 €

Nombre de page :72
Parution :AVRIL 2019
Auteur(s) :Angélique ROUSSEL

Filtre (8596 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.