EN 2H JE CUISINE VEGGIE POUR TOUTE LA SEMAINE Agrandir

EN 2H JE CUISINE VEGGIE POUR TOUTE LA SEMAINE

9782017059745

Nouveau

Voici le troisième volume de Caroline Pessin sur le batch cooking. Cette fois-ci il est consacré aux végétariens.

Le principe est toujours le même, en 2 heures le week-end on cuisine ses repas de la semaine. 16 menus différents sont ici proposés en fonction de la saison et privilégiant les produits frais. de plus dans les recettes tout est consommé et les restes sont réutilisés pour favoriser le 0 déchet.

Voici un exemple de menu :

Menu 1 Automne

Lundi (Velouté de lentilles corail au curry et Frittata potiron-courgettes), Mardi (Courgettes confites, boulgour aux amandes), Mercredi (Curry rouge de pois chiches au poivron et brocoli), Jeudi (Soupe aux 3 courges et Polenta croustillante au brocoli), Vendredi (Lasagnes butternut-epinards)

23,65 €

Nombre de page :254
Parution :Août 2019
Auteur(s) :Caroline PESSIN

Filtre (8003 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.