9782263175411
Nouveau
Dans ce nouvel ouvrage de la collection "En cuisine avec Marie Laforêt", Julie Bavant, cheffe du café Klin, vous propose 60 recettes d'apéros et buffets entièrement végétalien !
Après une introduction portant sur l'épicerie à avoir et le matériel, vous trouverez les recettes divisées en 6 chapitres : les supports (), les dips (houmous poivron-harissa, carottes rôties au tofu lactofermenté, tartare d'algues à la citronnelle...), la finger food (potimarron et tofu mariné, beignets de chou-fleur à la farine de pois chiches, BLT...), les petits plats dans les grands (blinis maison et carottes fumées en gravlax, rouleaux de printemps arlequin, tricornes à la duxelles de champignons...), le sucré (cheesecake cru au citron, mousse au chocolat et grué de cacao, financiers à la pistache...) et les cocktails et boissons (eaux détox, jardin anglais...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 160 |
Parution : | mai 2021 |
Auteur(s) : | Julie BAVANT |
Filtre (9326 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.