CUISINER AUX HYDROLATS, bienfaits et recettes Agrandir

CUISINER AUX HYDROLATS, bienfaits et recettes

9782842219215

Nouveau

Découvrez ou redécouvrez 23 hydrolats à travers ce livre de recettes végétaliennes : basilic grand vert, fenouil, thym, fleur d'oranger, lavande, cassis, verveine, mélisse, camomille, cannelle...

Dans l'introduction vous trouverez tout ce qu'il y a à savoir sur les hydrolats, la conservation, les précautions, les consignes, etc...

Ensuite vous trouverez 35 recettes divisées en 3 chapitres : le salé (flans légers à la courgette, taboulé de millet au romarin, wok de légumes au fumet de laurier...), le sucré (gâteau vapeur à la fleur d'oranger, soupe tiède de fraises au cassis, flan à la poire et miel de verveine...) et les boissons (golden latte à la cannelle, café blanc du soir, alouda à la rose...).

9,43 €

Nombre de page :80
Parution :juin 2021
Auteur(s) :Valérie CUPILLARD, photographies Chloé SAADA

Filtre (8408 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.