9782842219215
Nouveau
Découvrez ou redécouvrez 23 hydrolats à travers ce livre de recettes végétaliennes : basilic grand vert, fenouil, thym, fleur d'oranger, lavande, cassis, verveine, mélisse, camomille, cannelle...
Dans l'introduction vous trouverez tout ce qu'il y a à savoir sur les hydrolats, la conservation, les précautions, les consignes, etc...
Ensuite vous trouverez 35 recettes divisées en 3 chapitres : le salé (flans légers à la courgette, taboulé de millet au romarin, wok de légumes au fumet de laurier...), le sucré (gâteau vapeur à la fleur d'oranger, soupe tiède de fraises au cassis, flan à la poire et miel de verveine...) et les boissons (golden latte à la cannelle, café blanc du soir, alouda à la rose...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 80 |
Parution : | juin 2021 |
Auteur(s) : | Valérie CUPILLARD, photographies Chloé SAADA |
Filtre (8245 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.