9782381840147
Nouveau
Rukmini Iyer revient avec son concept de cuisine simple au four cette fois-ci sans viande ni poisson !
75 plats répartis en deux grands chapitres : végan, cuisson rapide, intermédiaire et lente (taboulé arc-en-ciel, aubergines et tomates à la harissa et aux amandes, tajine de patates douces et de panais, minestrone en version ragoût...) et végétarien, cuisson rapide, intermédiaire et lente (tarte express échalote-fromage, fenouil et boulgour à la mozzarella et aux figues, chakchouka au four, oignons farcis aux herbes...).
Petit plus : entre les deux parties de l'ouvrage vous trouverez des pages inspirations qui aident à faire de plats équilibrés facilement.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 240 |
Parution : | septembre 2021 |
Auteur(s) : | Rukmini IYER |
Filtre (8280 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.