9782263175626
Nouveau
Nouvel ouvrage dans la collection En cuisine avec Marie Laforêt.
Après une rapide présentation de l'autrice, vous trouverez un entretien avec Laurence Alemanno, grande spécialiste du chocolat, les ingrédients et les ustensiles indispensables et un dossier sur le chocolat plus éthique.
Clémence Catz nous livre ensuite toutes ses recettes végétales à base de chocolat : basiques (fondue au chocolat, glace au chocolat...), biscuits & petits gâteaux (gingersnap cookies, okara scones à la noisette...), entremets & desserts individuels (pêches rôties au crumble d'automne, tiramisu aux mûres et au chocolat noir...), gâteaux & douceurs à partager (brownies à la patate douce, tarte bourdaloue aux kakis...), confiseries (bouchées coco-cardamome, gianduja...) et petits déjeuners & boissons cacaotées (macaccino milk-shake, scones à la poire et au beurre de cacao...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 162 |
Parution : | octobre 2021 |
Auteur(s) : | Clémence CATZ |
Filtre (9232 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.