9782263175626
Nouveau
Nouvel ouvrage dans la collection En cuisine avec Marie Laforêt.
Après une rapide présentation de l'autrice, vous trouverez un entretien avec Laurence Alemanno, grande spécialiste du chocolat, les ingrédients et les ustensiles indispensables et un dossier sur le chocolat plus éthique.
Clémence Catz nous livre ensuite toutes ses recettes végétales à base de chocolat : basiques (fondue au chocolat, glace au chocolat...), biscuits & petits gâteaux (gingersnap cookies, okara scones à la noisette...), entremets & desserts individuels (pêches rôties au crumble d'automne, tiramisu aux mûres et au chocolat noir...), gâteaux & douceurs à partager (brownies à la patate douce, tarte bourdaloue aux kakis...), confiseries (bouchées coco-cardamome, gianduja...) et petits déjeuners & boissons cacaotées (macaccino milk-shake, scones à la poire et au beurre de cacao...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 162 |
Parution : | octobre 2021 |
Auteur(s) : | Clémence CATZ |
Filtre (8679 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.