9782383380252
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Un ouvrage très complet autour des farines alternatives.
Valérie Cupillard nous explique tout sur les différentes farines, seigle, riz complet, maïs jaune ou violet, quinoa, avoine, orge mondé, kamut, chanvre, coco... avec des explications et un tableau récapitulatif avec le goût, l'effet liant ou l'élasticité, dans quoi les privilégier, sans gluten ou non.
Vous trouverez ensuite plus de 30 recettes : les farines de céréales (tarte tian à la moutarde, tortillas aux graines de nigelle...), les farines de céréales et graines assimilées sans gluten (gratin de courge et son crumble, porridge de maïs violet à la vanille...), les farines de légumineuses (flan à la farine de pois chiches, préparation instantanée pour velouté à l'ortie...) et les farines d'oléagineux, légumes et fruits (crumble glacé banane-coco, compote onctueuse à la poire...).
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 80 |
Parution : | mars 2022 |
Auteur(s) : | Valérie CUPILLARD, photographies Joelle KANAAN |
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