PLATS COMPLETS VEGGIES Agrandir

PLATS COMPLETS VEGGIES

9782842219574

Nouveau

Un ouvrage classé par saisons, en démarrant par l'automne (salade de couscous au kale, tomates cerises et halloumi; raviolis de potimarron aux fromages italiens; pain perdu salé au parmesan et chanterelles grillées), puis arrive l'hiver (quesadillas aux lentilles; soupe de lasagnes au tempeh et champignons; röstis de patates douces, chou blanc, oeufs pochés et pickles d'oignons rouges), le printemps (pancakes à la farine de pois chiches, salade verte et ricotta fouettée; porridge salé au pesto de fanes de carottes, carottes rôties et oeufs mollets; steak de chou-fleur aux épices, boulgour et sauce au yaourt et à la menthe) avant de boucler l'année par l'été (salade d'orzo, crudités, sauce au tzatziki et boulettes végétales; gaufres de pommes de terre aux épinards et feta: enchiladas végétariennes).

Au total 72 recettes variés et appétissantes, qui prouvent que la cuisine végétarienne peut être copieuse et gourmande !

23,70 €

Nombre de page :160
Parution :31 août 2022
Auteur(s) :Caroline RECIPES

Filtre (8470 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.