9782383381600
Nouveau
Le guide ultime des aliments simili-carnés, traduit de l'anglais. qui permet de créer de parfaites « viandes » végétales, qui satisferont à coup sûr les carnivores les plus résolus.
Du « steak » à la « saucisse », en passant par la « côtelette », il n’y a pas grand-chose qui ne puisse être réalisé avec des ingrédients d’origine végétale, et The Vegan Butcher – alias Zacchary Bird – est là pour vous guider. Donnez au tofu des textures bluffantes grâce au pouvoir de la congélation, transformez un paquet de farine en seitan moelleux qui trompera même les plus grands fans de poulet ou jouez au savant fou avec la méthylcellulose pour réaliser un haché végétal époustouflant. Avec des pas-à-pas illustrés et plus de 130 recettes qui déchirent, The Vegan Butcher va complètement changer votre façon de concevoir l’alimentation végétale.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 304 |
Parution : | 5 avril 2023 |
Auteur(s) : | Zacchari BIRD |
Filtre (9356 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.