LA CUISINE VEGETALE DE REFERENCE Agrandir

LA CUISINE VEGETALE DE REFERENCE

9782857089377

Nouveau

Pour compléter le célèbre "Maincent" qui reste la référence en matière de formation culinaire, les éditions BPI ont fait appel au MOF Primeur Frédéric Jaunault pour proposer ce volume dédié à la cuisine végétale.

Ce livre, pensé comme un outil de formation, présente, en plus de 1000 pages, 200 produits, plus de 200 techniques, 130 préparations de base et 190 recettes illustrées en pas-à-pas photos, et complétées par plus de 200 vidéos.

Un abonnement à la version digitale de 1 an vous est offert pour l’achat du livre

46,45 €

Nombre de page :1008
Parution :12 septembre 2023
Auteur(s) :Frédéric JAUNAULT et collectif

Filtre (9274 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.