9782842214272
Nouveau
Les 24 recettes de base (et la propositions de multiples variantes), sont en majorité sans œufs, lait de vache et gluten.
Très accessibles, elles peuvent aussi intéresser les professionnels pour leur dimension végétarienne et les associations d’ingrédients santé.
Nous commençons par des «Classiques revisités» Houmous classique, rose ou vert, Pâté végétal au tournesol, Rillettes crues au fenouil, Tapenade d’olives vertes aux amandes…
Viennent les «Primeurs à tartiner» : Pâte carotte-cacahuète, Poivron rouge et miso, Beurre de myrtilles, Crudinade à la pomme et aux graines germées, Cheery curd à l’amande…
En troisième partie «Mon placard pour une tartine» : Houmous d’artichauts marinés aux haricots blancs, Tartinade de fromage frais au citron et algue nori, Beurre de tournesol à la betterave, Pâte d’amande-abricot…
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 71 |
Parution : | Janvier 2011 |
Auteur(s) : | CLEA |
Filtre (7406 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.