COING ET RHUBARBE Agrandir

COING ET RHUBARBE

9782842213640

Nouveau

Pourquoi réunir en un seul ouvrage le coing et la rhubarbe, alors que l'une se déguste au printemps et que l'autre se retrouve sur nos étals à l'automne ? Pour trois raisons : beaucoup de fibres, peu de calories, et surtout pour leur triste réputation de produit difficilement utilisable. Un ivre, donc, pour changer de la gelée de coing et de la tarte à la rhubarbe.

Voici donc une trentaine de recettes au coing (croustillants aux coings roquefort et noisettes, tajine de coings au potiron et aux châtaignes, fondant renversé au coing et à la pâte d'amande...), à la rhubarbe (chutney rhubarbe framboise, mystère panacotta-rhubarbe, brioche perdue rhubarbe-orange, tarte rhubarbe-chèvre-romarin...), ou adaptable aux deux produits (coffee cake rhubarbe... ou coings, crumble, muffins, clafoutis...).

9,43 €

Nombre de page :72
Parution :août 2014
Auteur(s) :Cléa

Filtre (8163 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.