9782842213640
Nouveau
Pourquoi réunir en un seul ouvrage le coing et la rhubarbe, alors que l'une se déguste au printemps et que l'autre se retrouve sur nos étals à l'automne ? Pour trois raisons : beaucoup de fibres, peu de calories, et surtout pour leur triste réputation de produit difficilement utilisable. Un ivre, donc, pour changer de la gelée de coing et de la tarte à la rhubarbe.
Voici donc une trentaine de recettes au coing (croustillants aux coings roquefort et noisettes, tajine de coings au potiron et aux châtaignes, fondant renversé au coing et à la pâte d'amande...), à la rhubarbe (chutney rhubarbe framboise, mystère panacotta-rhubarbe, brioche perdue rhubarbe-orange, tarte rhubarbe-chèvre-romarin...), ou adaptable aux deux produits (coffee cake rhubarbe... ou coings, crumble, muffins, clafoutis...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 72 |
Parution : | août 2014 |
Auteur(s) : | Cléa |
Filtre (8223 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.