ALGUES SAVEURS MARINES A CUISINER (petit format) Agrandir

ALGUES SAVEURS MARINES À CUISINER (petit format)

9782842213916

Nouveau

La première partie de l'’ouvrage se consacre à une meilleure connaissance des algues comestibles: composition nutritionnelle, «portraits» (avec photos) avec une petite fiche sur l’origine, le goût, les utilisations en cuisine, suivis d’une présentation de l’algoculture.
Les recettes (végétariennes) toutes photographiées, sont classées en 6 chapitres.
«Algues fraîches» : Soupe miso au wakamé, Salade d’algues aux noisettes, Rouleau vapeur de kombu royal
«Algues lacto-fermentées» : Potage aux haricots de mer
«Algues déshydratées en feuilles» : Maki d’izikis, Aramé aux noix, Courgettes et duslse au sirop de miel, Beignets surprise
«Feuilles de nori » : Makis pamplemousse, Rouleaux de carotte et de chou
«Algues en paillettes» : Soufflé au nori, Tartare d’algues acidulé
«Avec l’agar-agar» : Petits flans au safran et à la vanille, Terrine de légumes d’automne, Gelée de pissenlit ou de verveine

9,43 €

Nombre de page :72
Parution :septembre 2014
Auteur(s) :Anne BRUNNER

Filtre (7771 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.