9782035880444
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Graines germées, tofu, seitan, lait de soja, tempeh, edamame, quinoa, haricot blanc ou rouge, haricot borlotti, azuki ou mungo, lentille, fève, pois cassé ou encore pois chiche sont autant de produits permettant une alimentation saine et des apports suffisants en protéines.
Désieurx de changer d'alimentation, de réduire (ou de supprimer) votre consommation de viande, cet ouvrage apporte les clés pour bien réussir et se nourrir de façon équilibrée, le tout ponctué des conseils du docteur Florence Solsona, médecin nutritionniste.
Crackers quinoa-épeautre et houmos, Terrine de légumes et pois cassé, Edamame à l'aigre-douce,Salade de lentilles au tepeh et à la grenade, Coleslaw aux graines germées, Taboulé de lentilles vertes et de chou-fleur au saumon fumé, Baklava au seitan et aux tomates confites, Soupe de lentilles au lait de coco et alfalfa, Haricots blancs aux légumes rôties et à la soupe miso, Chile sin carne, Quinoa rouge et blanc à la courge rôtie, Crème de bananes façon Budwig, Cake à la farine de châtaigne, Clafoutis de framboises à la purée d'amandes, Brioche à la farine de lupin et à la fleur d'oranger.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 95 |
Parution : | février 2015 |
Auteur(s) : | Catherine MOREAU et Dr Florence SOLSONA |
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