GORILLA FOOD Agrandir

GORILLA FOOD

9782825144886

Nouveau

Sous titré "vivre et manger bio, cru et végane", ce livre partage les recettes de ce restaurant ouvert depuis une dizaine d'années à Vancouver. Petits déjeuners (grawnola); pains, crackers, crêpes et noix (pain de courge au curry, crackers gingembre-nori, crêpes tomate-sésame...); sauces, coulis, crèmes sucrées, faux-mages et tartinades (sauce verte de noix de cajou au coco, crème salée à la mangue, chutney de pommes, rawcotta à l'ail, glaçage à l'avocat); amuse-bouches et encas (chips de kale), salades et soupes (choucroute aux amandes, faux riz...), plats principaux (pizza raw aux olives, veggie burger avec bun lin-légumes, falafels...), desserts (fondant au chocolat, macarons choco-maca, halvas dorés, base de no-cheesecake...), boissons (smoothie héliotropique, électro-limonade aux fruits rouges).

22,75 €

Nombre de page :248
Parution :avril 2015
Auteur(s) :Aaron ASH

Filtre (8181 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.