MA CUISINE VEGGIE Agrandir

MA CUISINE VEGGIE

9782317005909

Nouveau

Si le fait de devenir végétarien peut effrayer, c'est pourtant à la portée de tous, et c'est le propos que veut tenir l'auteur de ce livre : elle présente dans une première partie les produits phares de la cuisine végétarienne (fruits et légumes évidememnt, maisd aussi légumineuses, graines, produits laitiers, huiles, substituts à la viande...), ainsi que des astuces pour choisir ces produits préparer une purée de fruits à coque, un lait végétal ou faire germer des graines, tandis que la deuxième partie présente de nombreuses recettes pour le petit-déjeuenr (pancakes à la vanille et poudre de noisette, porridge de quinoa aux graines de courge, boisson au chia et gingembre, smoothie fruits rouges et flocons de sararsin...), l'entrée (tempura de légumes, crème de maïs à la truffe, nougatine aux cacahuètes, salade de haricots blancs au fenouil, soupe thaïe au galanga et tempeh, petits fromages frais au sésame et au lin...), le plat (pizza figues et ricotta avec une pâte au chou-fleur, tarte Tatin carotte-thym, risotto d'épeautre aux petits pois, quiche aux tomates et graines de chia, wok de kale et tofu émietté au curry, salade d'aubergine au miel citron vert et gremolata d'amandes...) et le dessert (cheesecake aux framboises et flocons d'avoine, brownie marbré au tahini, panna cotta au thé matcha et passion, muffins moelleux aux cranberries et chia...).

14,17 €

Filtre (8215 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.