9782842214159
Nouveau
Pronant une cuisine saine, végétale et gourmande, Marie Laforêt propose ici 25 recettes de glaces, sorbets ou desserts glacés 100% vegan et maison.
Moins grasses et moins sucrées, les glaces vegan se font à partir de crèmes et de laits végétaux ainsi que de nombreuses purées d'oléagineux.
Si les aliments de base diffèrent, le goût et la gourmandise restent au rendez-vous: Sorbet mangue-melon et zeste de citron, Crème glacée à la pistache, Sorbet tomate fraise et basilic, Fusées arc-en-ciel, Paletas concombre-mojito, Napolitain glacé, Mystère fleur d'oranger et coeur de pistache.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 70 |
Parution : | 2015 |
Auteur(s) : | Marie LAFORET |
Filtre (8222 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
Le levain a été largement remis au goût du jour avec le 1er confinement. Alors, adepte ou pas ?
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.