PLANCHA ET BBQ VEGGIE Agrandir

PLANCHA ET BBQ VEGGIE

9782317010255

Nouveau

Pour les vegans aussi, il est permis de profiter des planchas et barbecues estivaux ! Il suffit de s'adapter.

Ce livre est divisé en quatre parties : la première vous donnes les bases (sauces, marinades, protéines végétales, galettes, graines germées, légumes lacto-fermentés...), la deuxième est consacrée à la plancha (champignons farcis au seitan et tomates séchées, steaks de légumes et ratatouille, nouilles soba sautées aux champignons, frites de courge au paprika et pavot, croquettes de quinoa et de pois chiches, ribs de seitan et aubergines grilées au parmesan, brochettes d'ananas et fraises, pain perdu aux poires caramélisées, mini-brochettes de figues et framboises au chèvre frais, crêpes au lait d'amandes...), la troisième au barbecue (papillotes de patates douces à la sarriette, brochette d'asperges et de tofu au tamari, épi de maïs grillé au beurre de coriandre, endives braisées aux noisettes et sauce aux agrumes, crumble aux fruits rouges et à la menthe en papillote, brochette d'abricots à la mangue et romarin...), et même des boissons (sangria, jus, smoothies...).

12,27 €

Nombre de page :128
Parution :mai 2015
Auteur(s) :Annecé Bretin

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.