À LA FRANÇAISE, LA TRADITION FAÇON VEGAN Agrandir

À LA FRANÇAISE, LA TRADITION FAÇON VEGAN

9782842218324

Nouveau

La gastronomie française, réputée pour sa diversité et sa qualité, ne s'imagine pas sans viande, oeufs, volaille ou lardons. Et pourtant ! Ce livre revisite les spécialités les plus typiques de la cuisine hexagonale, prouvant par la même que vegan n'est pas synonyme de fade ou ennuyeux.

Dans un premier temps, l'auteur donne les clefs de l'alternative vegan : par quoi remplacer la viande, la volaille, les lardons, la crème, les huiles, comment faire son bouillon, comment faire son seitan, choisir son pain, son vin...

Ensuite, les recettes en elle-mêmes : des entrées (brouillade aux morilles, soupe à l'oignon, tofoie gras à la truffe, escargots de pleurotes maître d'hôtel, quiche lorraine, saucisson brioché...), des plats (boeuf bourguignon, galettes bretonnes, pot-au-feu, civet sauce chasseur, tomates farcies, petit salé aux lentilles, hachis parmentier, fondue savoyarde, andouillettes sauce moutarde...) et des garnitures (gratin dauphinois, ratatouille, carotets vichy, spaetzles, fagots de haricots verts, tian de légumes...), le tout en alternatives vegan. Les photos qui accompagnent les recettes sont par ailleurs bluffantes.

23,65 €

Nombre de page :156
Parution :Octobre 2020
Auteur(s) :Sébastien KARDINAL

Filtre (7577 produits)

Articles récents

Accéder à notre Blog

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.