CUISINE VEGETARIENNE Agrandir

CUISINE VÉGÉTARIENNE

9782011776044

Nouveau

Une nouvelle bible de cuisine végétarienne, des recettes de base jusqu'aux desserts, en passant par le petit-déjeuner, l'apéro, les entrées, plats, quiches et tartes salées ainsi qu'un châpitre sur les recettes végétariennes du monde.
Les recettes sont claires, bien expliquées et illustrées. Le niveau de difficulté est, à chaque fois, indiqué tandis que les recettes sans lactose, sans gluten ou vegan sont signalées par un petit pictogramme.

Brioche à l'huile d'olive et aux raisins secs, Scones au fromage, Hoummmos à l'avocat, Guacamole à la spiruline, Brownies à la carotte, Naans maroilles-pommes, Salade de chou kale à la grenade, Bruschetta aux graines germées, Velouté de butternut au tempeh, Tian de légumes au fromage de brebis et aux fines herbes, Steaks de haricots rouges, Nuggets de pois chiches et purée de patates douces, Pisto anchois, Gratin de bananes plantain, Flan de papaye verte, Royal au chocolat, Tarte à la noisette et aux prunes, Bûche au citron meringué.

21,33 €

Nombre de page :383
Parution :septembre 2015
Auteur(s) :COLLECTIF

Filtre (7581 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.