9782825145296
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La question du fromage peut constituer un gros écueil dans la passgae à une alimentation végane. Une alternative est proposée avec le faux-mage, substitut végétal fabriqué à partir de soja, de seitan, de tempeh ou encore de noix de cajou, et parfumé aux herbes, épices, et surtout à la levure maltée, qui va donner au faux-mage cette saveur caractéristique.
Après une intoduction sur les ingrédients phare à utiliser pour la réalisation des faux-mages, l'auteur vous propose dans un premier chapitre près d'une trentaines d'alternatives, selon votre goût : cheddar, mozzarella, brie, emmental, feta, cottage-cheese, faux-mages à tartiner, parmesan, ricotta, bleu, munster...
Le reste du livre est lui consacré à des recettes dans lesquelles vous pourrez incorporer le faux-mage réalisé : des petits-déjeuners et brunchs, des soupes, des salades, des accompagnements, des sandwiches, des amuse-bouches, des encas, des apéritifs, des plats complets, des pizzas, différentes sortes de Mac'n'cheese, des cheesecakes. Un dernier chapitre vous prodigue conseils de présentation, de service, et d'accord mets-vins.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 244 |
Parution : | novembre 2015 |
Auteur(s) : | John E.SCHLIMM |
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