CUISINE VEGETARIENNE Agrandir

CUISINE VEGETARIENNE

9782816008883

Nouveau

Soixante recettes végétariennes de l'entrée au dessert : aubergines à la coriandre et au cumin, clafoutis aux asperges vertes et pignons de pin, figues fourrées à la crème miellée et sirop de fraises, gâteau aux noix, gaufres aux deux farines, taboulé de blé aux petits légumes, trio du potager au safran, verrines cruesli et pommes façon Tatin, quiche à la julienne de légumes, oeufs frits à la bordelaise, mousse au chocolat et au sel de Guérande, douceur de potiron au soja et éclats de marrons...

9,38 €

Nombre de page :112
Parution :janvier 2016
Auteur(s) :Collectif

Filtre (7498 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.