9782952287623
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Plus de 50 recettes organisées en Salé et Sucré pour picorer, faire patienter le convive, en lui faisant découvrir en une ou deux bouchées de nouvelles saveurs, des épices d’ici et d’ailleurs...de petits bijoux ciselés expliqués de manière simple et joliment mis en scène, avec des temps de préparation ne dépassant pas 30 minutes.
Cappuccino de potiron aux quatre épices, Dos de saumon laqué au soja et au miel, Melon et magret fumé sur toast de pain d’épices, Muffins à l’anchois et aux tomates cerises, Petits cannelés à la poire et au gorgonzola, Crème de petits pois au lard croustillant et camembert, Chou farci à la tapenade et chantilly de basilic...
En sucré: Châtaigne en crumble, Croustillant de rhubarbe, Figues rôties à la crème d’amandes, Verrine de nougatine aux agrumes confits, Pruneaux déguisés, Bouchée chocolat et sa griotte...
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 119 |
Parution : | Novembre 2008 |
Auteur(s) : | PATRICK ROUGEREAU CYRILLE BERLAND |
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