9782732454238
Nouveau
Dans la continuité de ses ouvrages Eclairs! et Tartelettes!, Christophe Adam exploite à nouveau la thématique du snacking sur un mode ludique et décalé.
Le principe de ses "pots" est simple : réutiliser des emballages et contenants tels que des boîtes de conserve, des pots de yaourt, des boîtes à fromage... pour y loger des créations aussi bien sucrées que salées.
Le moelleux au chocolat se présente ainsi dans une boîte à camembert, la chantilly au caramel, fraises de Plougastel dans une barquette à fraises, le diplomate café-caramel dans une boîte à biscuits en métal, le crémeux vanille et purée de fruits de saison dans des pots de yaourt en verre, le gaspacho au yaourt, au concombre et au combava dans de petites bouteilles en verre, la crème de mascarpone, thon et streusel au parmesan dans une boîte de conserve...
Entre "classiques revisités" et "créations déjantées", Christophe Adam revisite la verrine avec maîtrise et brio!
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 125 |
Parution : | janvier 2012 |
Auteur(s) : | CHRISTOPHE ADAM |
Filtre (8280 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.