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9789492677242

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Découvrez dans ce livre le métier de boucher grâce au regard unique de Hendrik Dierendonck. Homme aux multiples casquettes, tantôt éleveur, tantôt exploitant  rien n'est laissé au hasard dans le restaurant récemment récompensé d'une étoile Michelin.  Partez à la découverte d'une conception, d'une méthode mais également de dizaines de recettes pour préparer vos viandes, vos bouchées et vos accompagnements. Un beau livre mettant en valeur le métier et ses techniques mais aussi ses produits.

Os à moelle grillé à la gremolata, langue d'agneau cuite lentement à la salsa verde, boudin noir artisanal à la crème de pain d'épices et toasts, tartare de boeuf au foie gras râpé, mini poireaux à la grenade, panais rôti au jus d'herbes vertes et aux graines de moutarde, parmentier au pulled pork de porc ménapien et céleri rave...

38,00 €

TTC

Nombre de page :180
Parution :OCTOBRE 2018
Auteur(s) :Hendrik DIERENDONCK

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