LE PâTé - dix façons de le préparer Agrandir

LE PâTé - dix façons de le préparer

9782352553076

Nouveau

Dix façons de décliner LE plat du partage par excellence des familles françaises : le pâté. Anne Etorre a compilé les recettes de dix chefs à base de ce produit phare de la gastronomie française : "Pâté de haddock blanc pommes de terre et câpres" ( Thierry Breton La Pointe du Grouin), "Pâté en croûte de mangue" (Julien Dubué A Noste et Boulom), "Pâté de la tante blanche" (Tabata et Ludovic Mey Les Apothicaires), "Pâté feuilleté de lièvre" (Laëtitia Visse La Relève) "Pâté cévenol de monsieur Segondy" (Yohan Lastre Lastre sans Apostrophe)...

9,48 €

Nombre de page :24
Parution :avril 2019
Auteur(s) :Anne ETORRE

Filtre (9240 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.