9782817707617
Nouveau
Le collectif des Afamés revient, les 14 chefs cuisinant la viande limousine avec 28 recettes originales pour toutes les occasions.
Tartare de bas carré de veau, coques et salicornes, tomates multicolores au basilic de Jean-Luc Beaufils, pièce de boeuf grillée, ravioles de céleri et brebis Ossau-Iraty, sésame, olive et coriandre par Florent Carle. Effilochée de joue de boeuf confite, lard de Colonnata, écrasée de pommes de terre amandine et croquants de légumes à l'huile d'argan de Emmanuel Gonçalves. Boeuf poché et grillé au bouillon de champignon de Jean-Luc Molle...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 94 |
Parution : | Septembre 2020 |
Auteur(s) : | LES AFAMES, photographies de Claure PRIGENT |
Filtre (9339 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.