LE GRAND LIVRE DES VIANDES DANS LA GASTRONOMIE NORMANDE Agrandir

LE GRAND LIVRE DES VIANDES DANS LA GASTRONOMIE NORMANDE

9782854802405

Nouveau

Réalisé par les chefs cuisiniers les Toques Normandes vous convient à leur table: le livre s'ouvre sur un chapitre sur l'élevage normand, et présente les recettes des chefs: boeuf, veau, agneau, abats, desserts et gâteaux...

42,69 €

TTC

Nombre de page :395
Parution :mars 1990
Auteur(s) :COLLECTIF

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

LE GRAND LIVRE DES VIANDES DANS LA GASTRONOMIE NORMANDE

LE GRAND LIVRE DES VIANDES DANS LA GASTRONOMIE NORMANDE

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.