VIANDES ET GIBIERS GRILLADES ROTIS SAUTES ET COCOTTES... COMME UN CHEF Agrandir

VIANDES ET GIBIERS GRILLADES ROTIS SAUTES ET COCOTTES... COMME UN CHEF

9782035877765

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Bouillon de boeuf, médaillons de veau sauce verte, côtelettes d'agneau panées, côtes de porc au genièvre et topinambour, rôti de chevreuil sauce poivrade et chou rouge, pain de viande, boeuf braisé à la bière, escalopes panées et coleslaw à la pomme, jambon laqué, lasagnes, goulash de veau et boulettes aux herbes, pudding au boeuf et aux rognons, boulettes de porc au curry vert, queue de boeuf braisée, boeuf bourguignon, gigot grillé... grillées, rôties, sautées, braisées, en cocotte..., agneau, porc, veau, boeuf... tous les modes de cuisson et toutes les viandes s'invitent dans cet ouvrage qui allie technique et pratique.
Des pas-à-pas photographiés particulièrement pédagogiques permettent de s'approprier tous les tours de main : désosser un gigot, ficeler un rôti, découper un gigot, préparer un carré d'agneau... et sont par ailleurs complétés par des double-pages faisant le point sur les différents modes de cuisson.
A noter, en début d'ouvrage, des planches photographiées des viandes crues permettent de reconnaître les différentes découpes et des tableaux indiquent le meilleur mode de cuisson en fonction du morceau choisi.

9,43 €

Nombre de page :190
Parution :novembre 2012
Auteur(s) :COLLECTIF

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