LA ROUTE DU COCHON Agrandir

LA ROUTE DU COCHON

9782369370000

Nouveau

"Tout est bon dans le cochon."
Afin de coller à l'adage, l'auteur nous entraîne dans les régions de France à la découverte des différentes espèces de porc qui ont permis la diversité que l'on connaît aujourd'hui à notre charcuterie. Alsace, Auvergne, Bourgogne, Corse, Lorraine, Franche-Comté, Aquitaine... ont droit à leur chapitre, tout comme le boudin, le jambon les saucisses ou l'andouillette ont droit à leur quart d'heure de gloire. L'ouvrage est par ailleurs richement illustré et parcouru de recettes.

25,50 €

Nombre de page :192
Parution :Octobre 2013
Auteur(s) :Eric FAUGUET

Filtre (7577 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.