9782035914743
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"Tout est bon dans le cochon." Cette phrase, bien connue de tous les amateurs ou passionnés de cochonailles, n'en est pas même d'une extrême réalité...vérifiable à travers cet ouvrage.
Une centaine de recettes pour sortir des habituelles combinaisons d'apéritifs dans lesquelles le saucisson tient une place (de choix, certes) mais au détriment des autres merveilleuses cochonailles: pâtés, terrines et petits fours, feuilletés, boulettes et petites piques, brochettes et morceaux fondants, pizzas ou tartelettes, toasts, tartines et sandwiches...le tout avec des saveurs classiques ou originales selon vos envies du moment.
Terrine de jarret à la coriandre, Terrine de jambon pressé au mascarpone & au basilic, Sucettes d'andouille au camembert, Cigares croustillants au boudin noir, oignon & piment,Croustillants de jambon de Parme au basilic comme un ravioli, Boudin blanc poêlé sur confit de poire à l'oignon, Croquettes de porc au miel & aux pistaches, Acras de boudin antillais, Mini-brochettes de cabillaud au bacon, Brochettes de porc satay, Pluma grillée au coulis piquillo & ail, Torsades à la mortadelle & olives vertes, Mini cheesecakes au boudin blanc & pain d'épices, Tartines de lomo & pesto d'artichaut, Toasts d'omelette roulés au jambon de Parme & au parmesan.
Un ouvrage sympathique pour voir l'apéritif autrement!
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 191 |
Parution : | octobre 2015 |
Auteur(s) : | Collectif |
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