9782501153881
Nouveau
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
La babka est à la mode depuis quelques mois, et voici le premier livre consacré à cette spécialité briochère venue d'Europe de l'Est. L'auteur propose des version sucrées gourmandes, praliné noisettes & chocolat; pistache fleur d'oranger; caramel à la vanille & noix... Mais aussi des brioches traditions (brioche parisienne, cramique, pastis des Landes, tarte tropézienne), des brioches modernes (roulée à la myrtille, hot cross buns, tressée au sésame noir, marbrée à la betterave...). Sans oublier les brioches du monde (cinnamon rolls, panettone aux fruits secs, placek au streusel...) ou encore des brioches salée (auvergnate au gruyère, brioche saucisse de Morteau, petits pains poulet & halloumi...).
Un cahier technique complète l'ensemble avec des pas à pas détaillés pour les tressages jusque 4 brins, les pliages et autres roulages.
(en réalité, seulement 5 babkas sur 60 recettes, un livre sur toutes les brioches donc)
Nombre de page : | 160 |
Parution : | Septembre 2020 |
Auteur(s) : | Sarah CROSETTI |
Filtre (8241 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.