GEVREY-CHAMBERTIN JOYAU DU TERROIR Agrandir

GEVREY-CHAMBERTIN JOYAU DU TERROIR

9782916935058

Nouveau

Avec ses 600 hectares, le plus titré en Grands Crus et Premiers Crus, Gevrey- Chambertin est un vrai "joyau du terroir".
En 6 grands chapitres, illustrés de nombreuses photographies, coupes géologiques et géographiques, les auteurs nous emmènent à sa découverte.
Histoire de ce terroir au coeur de la Côte-de-Nuits, Grands Crus (origine, terroir et typicité), appellations Premiers Crus.
Le dernier chapitre se consacre à ces vins dans la cuisine et leur association avec les mets, avec 3 recettes de chefs: Noix de joue de boeuf braisée au Pinot Noir par Guy Rebsamen, Coq au vin à l'ancienne par Jean-Pierre Nicolas et Gelée de Pinot, fine de Bourgogne & homard rôti de David Zuddas.

32,23 €

Nombre de page :135
Parution :Décembre 2008
Auteur(s) :CHRISTIAN BON & JACKY RIGAUX

Filtre (8596 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.