9782081282681
Nouveau
Moët & Chandon, Mercier, Dom Pérignon, Veuve Clicquot, Krug, Ruinart, Hennessy, Château Cheval Blanc, Château d'Yquem : des vignobles d'exception mais aussi des demeures de renom qui participent pleinement à la renommée gastronomique française.
De superbes photographies rythment la lecture de l'ouvrage et invitent à la découverte de chacun des vignobles dont l'histoire et la postérité sont rappelées en quelques pages.
Une recette en l'honneur du vignoble (Emulsion de concombre à la menthe fraîche, noix de Saint-Jacques rôties, gastrique à l'orange, perles de concombre au poivre noir par Bernard Dance; Dos de bar de ligne, artichauts poivrade confits au jus et sauce champagne par Guillaume Bachellez; Effeuillé de crabe royal, tartare d'avocat aux tomates confites ett pommes granny-smith par Laurent Beuve; Poularde de Barbezieux rôtie, légumes du pot, sauce ivoire au Cognac X.O. et aux truffes par David Fransoret...) clôt chacune des parties tandis qu'une double page rédigée par le chef de cave rappelle les notes de dégustation.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 278 |
Parution : | octobre 2012 |
Auteur(s) : | ALAIN STELLA |
Filtre (8681 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.