LA DÉGUSTATION GÉOSENSORIELLE Agrandir

LA DÉGUSTATION GÉOSENSORIELLE

9782916935508

Nouveau

Nouvelle édition de l'ouvrage de 2012:

La dégustation géosensorielle va à l'encontre de toutes les pratiques consuméristes actuelles.
Jacky Rigaux entend cependant la remettre au goût du jour en insistant sur l'importance d'une approche sensorielle, qui privilégie "le toucher de bouche, la texture, la consistance, la souplesse, la viscosité, la minéralité...".
L'auteur rappelle dans le même temps que le vin n'est pas qu'un produit agroalimentaire, lié à un cépage et à une marque mais qu'il est aussi sinon plus le témoignage d'un terroir et de toutes ses composantes.

15,00 €

TTC

Nombre de page :72
Parution :décembre 2015
Auteur(s) :Jacky RIGAUX

Filtre (9136 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.