LE COÛT DU PASSAGE À LA VITICULTURE BIOLOGIQUE Agrandir

LE COÛT DU PASSAGE À LA VITICULTURE BIOLOGIQUE

9782351560785

Nouveau

Une collection de petits livres très pratiques et riches d’information.
L’auteur, ingénieur en agriculture annonce comme objectif «ce travail n’est pas de donner un coût arbitraire de la conversion biologique, mais plutôt de comparer la production viticole selon le mode biologique avec d’autres systèmes de conduite du vignoble».
Après une présentation de la filière, les informations sont classées en trois chapitres: Viticulture conventionnelle (en fournisant le travail à partir de produits phytosanitaires de synthèse), Viticulture raisonnée (selon le cahier des charges Terra Vitis) et enfin, Viticulture selon le mode biologique (en supprimant les produits phytosanitaires de synthèse).

9,38 €

Nombre de page :62
Parution :Juin 2011
Auteur(s) :CYRIL DELARUE

Filtre (7913 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.