La Librairie Gourmande est fermée jusqu'à nouvel ordre en raison de l’épidémie Covid-19.
Aucune commande internet ne sera enregistrée et traitée sur cette période. Merci de votre compréhension.

LES OXYDATIONS ET LES REDUCTIONS DANS LES MOUTS ET LES VINS Agrandir

LES OXYDATIONS ET LES REDUCTIONS DANS LES MOUTS ET LES VINS

9782902416523

Nouveau

Ce livre présente l'essentiel des données sur les phénomènes de réduction et d'oxydation et fait le point sur les mécanismes majeurs à l'origine des oxydo-réductions: bases et méthodes d'analyse de leurs réactions, mécanismes dans les moûts, effets sur les arômes, potentiel dans les vins en relation avec l'oxygène dissous et mécanismes.

Rupture temporaire

Nombre de page :164
Parution :novembre 2002
Auteur(s) :NICOLAS VIVAS

Filtre (7587 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.