LES OXYDATIONS ET LES REDUCTIONS DANS LES MOUTS ET LES VINS Agrandir

LES OXYDATIONS ET LES REDUCTIONS DANS LES MOUTS ET LES VINS

9782902416523

Nouveau

Ce livre présente l'essentiel des données sur les phénomènes de réduction et d'oxydation et fait le point sur les mécanismes majeurs à l'origine des oxydo-réductions: bases et méthodes d'analyse de leurs réactions, mécanismes dans les moûts, effets sur les arômes, potentiel dans les vins en relation avec l'oxygène dissous et mécanismes.

39,60 €

TTC

Nombre de page :164
Parution :novembre 2002
Auteur(s) :NICOLAS VIVAS

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

LES OXYDATIONS ET LES REDUCTIONS DANS LES MOUTS ET LES VINS

LES OXYDATIONS ET LES REDUCTIONS DANS LES MOUTS ET LES VINS

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.