9782351561577
Nouveau
Un petit livre tout public des éditions Féret afin de mieux comprendre la vigne et l'élaboration du vin. Fruit d'un travail de plus de deux ans, les grands vins de Bordeaux (rouge, blanc ou liquoreux) sont parfois des mystères.
Henri Faivre, oenologue et créateur, en 1995, d'Oenovariation (permettant de faire découvrir au grand public l'élaboration et l'art de la dégustation des grands vins), reprend toutes les étapes, du travail des hommes à la vigne, de la vigne aux chais et des chais aux verres.
Très bien illustré, cet ouvrage se révèle une petite merveille pour l'amateur ou l'oenotouriste!
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 95 |
Parution : | Juin 2015 |
Auteur(s) : | Henri FAIVRE et Alain GARITEAI |
Filtre (7605 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.