9782035929945
Nouveau
Venu d'Asie le wok permet d'obtenir des plats équilibrés pour quatre personnes en seulement 10 à 15 minutes de cuisson. A condition d'émincer les aliments assez finement tout peut se cuire au wok, autant les viandes (boeuf, porc, poulet, canard...) que les légumes pour les variantes végétariennes. Seuls les féculents doivent être précuits. Dans cet ouvrage vous découvrirez quarante recettes, dont une sucrée, aux saveurs exotiques et relevées. En début d'ouvrage vous aurez également une brève présentation des techniques de la cuisine au wok.
Quelques exemples de recettes : lard au saté, porc caramélisé au chou, canard au miel et à la menthe, crevettes et chou à la grenade, riz grillé aux brocolis et au soja et la touche dessert ananas et mangues au sésame noir.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 96 |
Parution : | Août 2016 |
Auteur(s) : | Valéry DROUET |
Filtre (8003 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.